Logo en blanco la gaceta

Una bendición en cuarentena

María Paulina es una estudiante de Derecho y actualmente trabaja en un bufete de abogados; su novio, Sneyder, es cocinero y, en medio de la pandemia, el restaurante para el cual trabajaba tuvo que hacer recorte de personal, por ende, él fue despedido. Ambos comenzaron una página en Instagram llamada CocinaArte, se dedicaron a hacer platos y repostería artesanal y aseguran que “la cuarentena fue una bendición en su negocio”. Actualmente, ambos trabajan en sus profesiones, pero su emprendimiento con comida artesanal aún continúa.

Gracias a todas las personas que participaron en el proyecto, a los profesores del énfasis de periodismo digital, junto con los monitores de la materia. A cada uno de los micro empresarios quienes nos dieron su testimonio valioso en épocas de crisis económica y así mismo por brindarnos  contenido enriquecido para nuestro campo audiovisual. A los expertos de guías emprendedoras quienes nos entregaron información y consejos útiles a la hora de crear un negocio digital en la plataforma Instagram. Y a todo el equipo de trabajo en desempeñar su función en cada área asignada. A pesar de las circunstancias vívidas en el 2020 es importante resaltar que siempre hay una manera de innovarse para solucionar las adversidades.